carne vacuna
carne vacuna
martes 19/11/2024
"Falso asado": el consumo de carne vacuna toca su nivel más bajo en casi tres décadas
En Argentina, el consumo de carne vacuna cayó un 11,2% entre enero y octubre de 2024, alcanzando los 47,2 kilos por habitante al año, el registro más bajo en 28 años. Aunque las exportaciones alcanzaron cifras récord, el mercado interno sigue en declive.
miércoles 17/8/2022
Inflación: el consumo de carne se ubica en niveles mínimos históricos
Más de un millón de jóvenes dejaron de comer alguna comida por falta de dinero, situación que afecta también a 3 millones de adultos. La insuficiencia en los ingresos generó una reducción del 67% en el consumo de carnes y del 40% en la ingesta de frutas, verduras y lácteos.
lunes 3/1/2022
El Gobierno extendió por dos años la prohibición para exportar siete cortes parrilleros "populares"
La Mesa de Enlace prepara un documento ante las nuevas restricciones a las exportaciones.
Página 1