Por la crisis del coronavirus cerró Ama Gozua, un clásico de la ruta 2
El local familiar de origen vasco se había convertido en una parada obligatoria en los viajes a la costa atlántica. Ante la imposibilidad del turismo interno, debieron clausurar el local y poner a la venta el mobiliario
“En venta por cierre. Consultar precios por privado”. A través de esa publicación en la red social Instagram, el restaurante “Ama Gouza” de la ruta 2, en la localidad de Maipú, comunicaba que cerraba definitivamente, tras varios meses sin trabajar debido a la pandemia del coronavirus.
Fue una clásica parada durante 50 años para aquellos que se trasladaban hacia la Costa Atlántica bonaerense, pero no resistió a estos meses de clausura y ahora puso en venta el mobiliario del local.
Ubicada en el kilómetro 274, en la localidad de Maipú, se trataba de un restaurante familiar de origen vasco y reconocido por sus lomitos de cerdo.
“La especialidad de la casa eran los lomitos de cerdo y el chorizo o morcilla con papas fritas a caballo. Los embutidos se elaboraban en el lugar y también podrían comprarse para cocinar en los hogares. Los ravioles caseros y el flan eran otras de las opciones distinguidas”, comunicaron en la cuenta del local gastronómico.